Beurre de karité, ce qu’il faut savoir



INCI: BUTYROSPERMUM PARKII

Riche et nourrissant, ce beurre est indispensable dans vos soins à domicile : il protège, adoucit et restructure les peaux abîmées. Incorporé à nos préparation capillaires, il nourrit et redonne brillance et beauté à vos cheveux.

Caractéristiques

Sa contribution en tant qu’ingrédient dans nos cosmétiques :

• Action apaisante, calme et apaise les peaux qui tiraillent

• Prévenir les réactions au soleil.

• Favorise la réorganisation cutanée

• Hydrate et nourrit la peau en profondeur.

• Régénère la peau, rajeunit les tissus et restaure l'élasticité de la peau.


À qui s’adresse t-il?

• Tous types de peaux

• La peau est facilement irritée

• Lèvres et zones sèches du visage et du corps

• Soin après-soleil ou peaux soumises à des conditions climatiques extrêmes

• Mains des travailleurs manuels ou mains fréquemment lavées


Du côté capillaire

• Redonne brillance, vivacité dans la couleur et beauté aux cheveux.

• Nourrit en profondeur la fibre capillaire : Pointes sèches, cassantes ou fourchues

• Prolonge et protège la teinture des cheveux.

• Recommandé dans les soins des cheveux crépus et foncés

8 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout